5h de formação presencial para chefias/colaboradores de qualquer atividade.
Área de Educação e Formação:
811 - Hotelaria e Restauração
Destinatários:
Perfil de Entrada:
Os(as)
formandos(as) devem ter mais de 16 anos e possuir, preferencialmente, a
escolaridade obrigatória. Considerando que se trata de um curso de curta
duração e com uma componente prática, poderão ser aceites trabalhadores que,
mesmo sem o nível mínimo de escolaridade, saibam ler e escrever e tenham
experiência profissional de pelo menos 6 meses.
Perfil de Saída:
Os(as) formandos(as)
mantêm o grau académico com que entram na formação.
- Diferentes tipos de mise-en-place (simples, à carta, ementa e menu);
- Preparação de mesas, balcão, mesas de apoio, carros de serviço e bandejas;
- Preparação de semi-produtos e decorações de bebidas.
Objetivos Gerais:
· - Reconhecer a
importância da mise-en-place no serviço de um restaurante.
Objetivos Específicos:
- Identificar os diferentes tipos de mise-en-place
· - Preparar mesas
· - Preparar produtos e semi-produtos
· - Preparar a decoração
Preços e Descontos Especiais para Empresas.
Solicite-nos um Orçamento!
5 Horas de formação para colaboradores da área administrativa
LER MAIS5 Horas de Formação presencial para qualquer trabalhador
LER MAISNesta formação vamos capacitar profissionais a realizar a tarefa com consciência e ética profissional, capazes de identificar o problema a tratar, bem como a sua causa, personalizando o tratamento a ser realizado no cliente/paciente no âmbito da limpeza de pele.
LER MAIS5h de formação presencial para chefias / colaboradores de qualquer atividade.
LER MAIS5h de formação presencial para chefias/colaboradores de qualquer atividade.
LER MAIS5 Horas de Formação presencial para colaboradores administrativos e chefias
LER MAIS5 Horas de Formação presencial para chefias de qualquer actividade
LER MAIS8 Horas de Formação em e-learning - a distância e sessão presencial
LER MAIS5 Horas de Formação Presencial para operacionais em Hotelaria e Restauração e Manipuladores de Alimentos
LER MAIS5h de formação presencial para chefias/colaboradores de qualquer atividade.
LER MAIS5 Horas de Formação presencial para empresários e chefes de equipa
LER MAIS5h de formação presencial para chefias / colaboradores de qualquer atividade.
LER MAIS5 Horas de Formação Presencial para Trabalhadores que no desenvolvimento da actividade tenham posturas anti ergonómicas.
LER MAIS5 Horas de Formação Presencial para operacionais em Hotelaria e Restauração e Manipuladores de Alimentos
LER MAIS5 horas de formação presencial para todos os colaboradores de qualquer área
LER MAIS5 Horas de formação presencial para todos os colaboradores de qualquer actividade
LER MAIS5 Horas de Formação presencial para chefes de equipas
LER MAIS5 Horas de formação presencial para colaboradores de todas as áreas
LER MAIS5 Horas de Formação presencial para chefias de qualquer actividade
LER MAIS5H de formação para colaboradores de Unidades de Apoio à Criança
LER MAIS5 Horas de Formação Presencial para operacionais em Hotelaria e Restauração e Manipuladores de Alimentos
LER MAIS5 Horas de Formação presencial para chefias de qualquer actividade
LER MAIS5h de formação presencial para chefias / colaboradores de qualquer atividade.
LER MAIS16 horas de formação presencial.
LER MAIS5 Horas de formação presencial para colaboradores da área do comércio
LER MAIS5 Horas de formação presencial para profissionais que trabalhem com dados pessoais e necessitem compreender os requisitos legais europeus conforme definido no RGPD.
LER MAIS5 Horas de formação presencial para Gestores, Responsáveis de Sectores ou Departamentos sem formação financeira.
LER MAIS5h de formação presencial para chefias / colaboradores de qualquer atividade.
LER MAIS5 Horas de formação presencial para colaboradores da área da hotelaria e restauração
LER MAIS5 Horas de Formação Presencial para operacionais em Hotelaria e Restauração e Manipuladores de Alimentos
LER MAIS5h de formação presencial para chefias / colaboradores de qualquer atividade.
LER MAIS5h de formação presencial para chefias / colabores de qualquer atividade.
LER MAIS5 Horas de formação presencial para colaboradores de todas as áreas
LER MAIS5 Horas de Formação Presencial para operacionais em Hotelaria e Restauração e Manipuladores de Alimentos
LER MAISNesta formação vai aprender a realizar um diagnosticar clínico ao cliente e a executar, na prática uma Drenagem Linfática Manual, segundo o Método Leduc, aplicado a situações especificas, tais como o pós-operatório.
LER MAIS5h de formação presencial para chefias / colaboradores de qualquer atividade
LER MAIS5 Horas de formação para colaboradores de todas as áreas
LER MAIS5 Horas de formação para colaboradores de todas as áreas
LER MAIS5h de formação presencial para chefias / colaboradores de qualquer atividade.
LER MAIS8 Horas de Formação presencial para qualquer trabalhador
LER MAIS5 Horas de Formação presencial para colaboradores de qualquer actividade
LER MAIS5 Horas de Formação presencial para todos os colaboradores de qualquer actividade
LER MAIS5 Horas de formação para colaboradores de todas as áreas
LER MAIS5 Horas de Formação Presencial para operacionais em Hotelaria e Restauração e Manipuladores de Alimentos
LER MAIS5H de formação presencial para colaboradores de empresas da área Agrícola.
LER MAIS5h de formação presencial para chefias/colaboradores de qualquer atividade.
LER MAIS5 Horas de formação presencial para colaboradores da área administrativa e comercial
LER MAIS5H de formação presencial para colaboradores de empresas da área Agrícola
LER MAIS5 Horas de Formação presencial para todos os colaboradores de qualquer actividade
LER MAIS5 Horas de formação para colaboradores na área comercial e administrativa
LER MAISNesta formação vamos capacitar profissionais a realizar epilação a laser com consciência e ética profissional. Identificando e aplicando o tipo de laser mais apropriado para o tratamento de epilação a laser a realizar.
LER MAIS5 Horas de formação para colaboradores da área do Comércio
LER MAIS5 Horas de Formação Presencial para operacionais em Hotelaria e Restauração e Manipuladores de Alimentos
LER MAIS5 Horas de Formação presencial para empresários, chefias e colaboradores da área comercial
LER MAIS5 Horas de formação presencial para colaboradores da industria alimentar, hotelaria e restauração
LER MAIS5 Horas de Formação presencial para todos os colaboradores de qualquer actividade.
LER MAIS5 Horas de Formação presencial para todos os colaboradores de qualquer actividade
LER MAIS5 Horas de formação presencial para colaboradores da área do curso
LER MAIS5h de formação presencial para chefias / colaboradores de qualquer atividade.
LER MAIS5 Horas de Formação presencial para todos os colaboradores / chefias de qualquer actividade
LER MAIS5 Horas de formação para colaboradores da área administrativa e do atendimento ao cliente
LER MAIS5 Horas de Formação presencial para técnicos de manutenção diversos, colaboradores da área do comércio
LER MAIS5 Horas de Formação presencial para trabalhadores de todas as áreas
LER MAIS5 Horas de Formação presencial para colaboradores de qualquer actividade
LER MAIS5 Horas de Formação presencial para funcionários comerciais e de marketing
LER MAIS5 Horas de Formação presencial para colaboradores de qualquer actividade
LER MAIS5 Horas de formação presencial para colaboradores da área da construção civil
LER MAIS5 Horas de Formação presencial para qualquer trabalhador
LER MAISTESTEMUNHOS